Spaghetti quadraticon crema di barbabietola e feta, noci tostate e timo

N. 809

15 min
10-12 min
4 persone
Facile

INGREDIENTI

Spaghetti Quadrati Grano Italiano n.809 320 g
Barbabietole cotte 2
Feta 200 g
Gherigli di noci 30 g
Timo q.b.
Sale q.b.
Pepe q.b.

PREPARAZIONE

  1. Fare cuocere gli Spaghetti Quadrati n.809 in acqua bollente salata.
  2. Nel frattempo, tagliare grossolanamente le barbabietole sbucciate, trasferirle nella brocca del frullatore e aggiungere 150 g di feta, un pizzico di sale e una macinata di pepe. Frullare fino a ottenere una crema liscia e omogenea aggiungendo, se necessario, un filo di acqua di cottura della pasta.
  3. In una padella tostare le noci con qualche rametto di timo e tenere da parte.
  4. Scolare la pasta e amalgamare in una ciotola con la crema e un filo di acqua di cottura.
  5. Impiattare formando un nido di spaghetti, quindi guarnire con la feta sbriciolata, le noci spezzettate e qualche rametto di timo.

Pasta consigliata per questa ricetta

Spaghetti quadrati
N. 809 - Grano italiano
Spaghetti quadrati

RICETTE CONSIGLIATE

Farfalle

N. 831
con uova sode, tonno, giardiniera e maionese alle erbe

Mezzi rigatoni integrali

N. 844
con fiori di zucca, guanciale e ricotta salata

Via Castellana, 34
31039 Riese Pio X (TV)
info@pastificiobragagnolo.it
+39 0423 7541
P.IVA IT03368700260
REA: TV 266618
CAP.SOC.: 44.361.262 €.

Scegli la tua pasta e rimani aggiornato sulle novità Bragagnolo

Iscrivendoti alla newsletter riceverai un
BUONO SCONTO del 10% e sarai informato
su tutte le nostre offerte speciali

LA CULTURA LA NOSTRA FORZA,
LA QUALITÀ LA NOSTRA FIRMA.
SEGUICI SUI SOCIAL
Torna in alto