Spaghettiaglio, olio e peperoncino

N. 803

5 min
10 min
4 persone
Facile

INGREDIENTI

Spaghetti Grano Italiano n.803 320 g
Spicchi di aglio 2-3
Peperoncini rossi piccanti 1-2
Rametti di prezzemolo 3
Olio extravergine di oliva, sale q.b.

PREPARAZIONE

  1. Cuocere gli Spaghetti n.803 in acqua bollente salata per 8-9 minuti.
  2. Durante gli ultimi minuti di cottura, scaldare in una padella capiente un generoso filo di olio. Aggiungere l’aglio tagliato a fettine e il peperoncino a rondelle, quindi soffriggere a fuoco basso.
  3. Scolare la pasta e trasferirla nel condimento, dopodiché mescolare velocemente sul fornello acceso.
  4. Spegnere il fuoco, ultimare con il prezzemolo tritato, mescolare e gustare caldissimi.

Pasta consigliata per questa ricetta

Spaghetti
N. 803 - Grano italiano
Spaghetti

RICETTE CONSIGLIATE

Farfalle

N. 831
con uova sode, tonno, giardiniera e maionese alle erbe

Mezzi rigatoni integrali

N. 844
con fiori di zucca, guanciale e ricotta salata

Via Castellana, 34
31039 Riese Pio X (TV)
info@pastificiobragagnolo.it
+39 0423 7541
P.IVA IT03368700260
REA: TV 266618
CAP.SOC.: 44.361.262 €.

Scegli la tua pasta e rimani aggiornato sulle novità Bragagnolo

Iscrivendoti alla newsletter riceverai un
BUONO SCONTO del 10% e sarai informato
su tutte le nostre offerte speciali

LA CULTURA LA NOSTRA FORZA,
LA QUALITÀ LA NOSTRA FIRMA.
SEGUICI SUI SOCIAL
Torna in alto