Spaghettinidi con cipolla, peperoni, zucchine e scamorza

N. 804

20 min
25 min
4 persone
Facile

INGREDIENTI

Spaghetti Grano Italiano Biologico n.804 350 g
Cipolla rossa piccola 1
Peperone rosso 1/2
Peperone giallo 1/2
Zucchina 1
Scamorza a dadini 40 g
Besciamella 150 g
Parmigiano Reggiano grattugiato 40 g
Olio extravergine di oliva q.b.
Basilico q.b.
Sale q.b.

PREPARAZIONE

  1. In una padella fare appassire la cipolla tritata finemente con un filo di olio. Aggiungere quindi i peperoni, la zucchina tagliati a piccoli dadini e qualche foglia di basilico. Regolare di sale e lasciare cuocere per 6-7 minuti finché saranno teneri, ma non disfatti.
  2. Tenere da parte 2/3 delle verdure e nella stessa padella unire gli Spaghetti n.804 precedentemente cotti al dente in acqua bollente salata. Incorporate anche la besciamella e fare insaporire.
  3. Spennellare con l’olio gli stampi da muffin e formare dei nidi di spaghetti in ognuno. Posizionare al centro dei cubetti di scamorza e cospargere con il Parmigiano grattugiato.
  4. Infornare in forno preriscaldato a 200°C per 10-15 minuti fino a doratura. Sfornate, trasferire nei piatti e ultimare con le verdure tenute da parte in cima a ogni nido. Infine, guarnire con qualche foglia di basilico.

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