Penne rigate integralicon radicchio e noci

N. 849

15 min
13-15 min
4 persone
Facile
Penne rigate integrali con radicchio e noci

INGREDIENTI

Penne Rigate Grano Biologico Integrale n.849 320 g
Radicchio 200 g
Cipolla rossa piccola o scalogno 1
Gherigli di noci 80 g
Bevanda di avena senza zucchero 50 g
Olio extravergine di oliva, timo, noce moscata, sale, pepe q.b.

PREPARAZIONE

  1. Tritare 30 g di noci e mettere da parte.
  2. Frullare in crema le restanti noci, la bevanda vegetale, un filo di olio, un pizzico di sale, una macinata di pepe e una grattugiata di noce moscata.
  3. Tritare la cipolla e tagliare a striscioline il radicchio.
  4. Cuocere al dente le Penne Rigate Integrali n.849.
  5. Nel frattempo, fare appassire in una padella la cipolla con un filo di olio. Unire il radicchio, qualche rametto di timo e far saltare per 5 minuti.
  6. Versare nella stessa padella anche la crema di noci, il sale e una macinata di pepe.
  7. Scolare la pasta e spadellare nel sugo per qualche istante, aggiungere le noci tritate e mescolare.
  8. Impiattare e ultimare con qualche rametto di timo e una macinata di pepe.

Pasta consigliata per questa ricetta

Penne rigate
N. 849 - Grano Biologico Integrale
Penne rigate

RICETTE CONSIGLIATE

Farfalle

N. 831
con uova sode, tonno, giardiniera e maionese alle erbe

Mezzi rigatoni integrali

N. 844
con fiori di zucca, guanciale e ricotta salata

Via Castellana, 34
31039 Riese Pio X (TV)
info@pastificiobragagnolo.it
+39 0423 7541
P.IVA IT03368700260
REA: TV 266618
CAP.SOC.: 44.361.262 €.

Scegli la tua pasta e rimani aggiornato sulle novità Bragagnolo

Iscrivendoti alla newsletter riceverai un
BUONO SCONTO del 10% e sarai informato
su tutte le nostre offerte speciali

LA CULTURA LA NOSTRA FORZA,
LA QUALITÀ LA NOSTRA FIRMA.
SEGUICI SUI SOCIAL
Torna in alto