Orecchiettecon broccoli, stracciatella e tarallo sbriciolato

N. 847

15 min
16-18 min
4 persone
Facile
Orecchiette con broccoli, stracciatella e tarallo sbriciolato

INGREDIENTI

Orecchiette Grano Italiano n.847 350 g
Broccoli 500 g
Spicchio di aglio 1
Peperoncino rosso 1
Acciughe dissalate 2
Stracciatella 250 g
Taralli 1 manciata
Olio extravergine di oliva, sale q.b.

PREPARAZIONE

  1. Sbucciare il gambo del broccolo, tagliarlo a pezzetti e dividere la parte superiore in cimette.
  2. Cuocere per 7-8 minuti le Orecchiette n.847 in acqua bollente salata. Aggiungere i broccoli nella stessa acqua e proseguire la cottura per 6 minuti.
  3. Fare insaporire in una padella un filo di olio con l’aglio, il peperoncino e le acciughe tritate.
  4. Scolare e unire nella stessa padella del soffritto la pasta, i broccoli, un filo di acqua di cottura e far cuocere un minuto mescolando.
  5. Trasferire nei piatti e ultimare con la stracciatella, qualche rondella di peperoncino e i taralli sbriciolati.

Pasta consigliata per questa ricetta

Orecchiette
N. 847 - Grano italiano
Orecchiette

RICETTE CONSIGLIATE

Farfalle

N. 831
con uova sode, tonno, giardiniera e maionese alle erbe

Mezzi rigatoni integrali

N. 844
con fiori di zucca, guanciale e ricotta salata

Via Castellana, 34
31039 Riese Pio X (TV)
info@pastificiobragagnolo.it
+39 0423 7541
P.IVA IT03368700260
REA: TV 266618
CAP.SOC.: 44.361.262 €.

Scegli la tua pasta e rimani aggiornato sulle novità Bragagnolo

Iscrivendoti alla newsletter riceverai un
BUONO SCONTO del 10% e sarai informato
su tutte le nostre offerte speciali

LA CULTURA LA NOSTRA FORZA,
LA QUALITÀ LA NOSTRA FIRMA.
SEGUICI SUI SOCIAL
Torna in alto