Fusilli integralicon crema di peperoni e ricotta salata

N. 857

5 min
20 min
4 persone
Facile
Fusilli integrali con crema di peperoni

INGREDIENTI

Fusilli Grano Biologico Integrale n.857 320g
Peperone rosso 1
Peperone giallo 1
Cipolla rossa 1
Ricotta salata 60g
Olio extravergine di oliva q.b.
Sale, pepe, basilico q.b.

PREPARAZIONE

  1. In una padella versare un filo di olio e lasciare appassire la cipolla tritata. Aggiungere i peperoni tagliati a strisce sottili e regolare di sale e pepe.
  2. Aggiungere un filo di acqua e qualche foglia di basilico e fare cuocere con coperchio per 10-15 minuti finché si saranno ammorbiditi.
  3. Cuocere al dente i Fusilli Integrali n.857 in acqua bollente salata.
  4. Nel mentre, tenere da parte qualche cucchiaio di peperoni e frullare a crema il resto. Versare nuovamente la salsa nella padella, scolare i fusilli nella stessa e mantecare aggiungendo, se necessario, un mestolo di acqua di cottura.
  5. Impiattare e ultimare con i peperoni tenuti da parte, un’abbondante grattugiata di ricotta salata, una macinata di pepe e qualche foglia di basilico.

Pasta consigliata per questa ricetta

Fusilli
N. 857 - Grano Biologico Integrale
Fusilli

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