Fusilli bucati cortitricolore

N. 862

15 min
10 min
4 persone
Facile

INGREDIENTI

Fusilli Bucati Corti Grano Italiano n.862 400g
Pomodorini rossi 200g
Mozzarelline di bufala 200g
Pesto alla genovese 90g
Olive taggiasche denocciolate 3 cucchiai
Basilico fresco q.b.
Olio extravergine di oliva q.b.
Sale q.b.

PREPARAZIONE

  1. Cuocere al dente i Fusilli Bucati Corti n.862 in abbondante acqua salata.
  2. Una volta cotta, scolare la pasta, passarla sotto l’acqua fredda e trasferirla in una ciotola capiente. Infine, condire i fusilli con un filo di olio e lasciare raffreddare completamente.
  3. Tagliare i pomodorini a metà o a spicchi e tenerli da parte.
  4. Condire la pasta con il pesto e aggiungere i pomodorini, le olive e il basilico tagliato a striscioline.
  5. Mescolare bene e lasciare riposare in frigorifero per 20-30 minuti.
  6. In ultimo, unire le mozzarelline tagliate a tocchetti, impiattare e guarnire con qualche foglia di basilico fresco.

Pasta consigliata per questa ricetta

Fusilli bucati corti
N. 862 - Grano italiano
Fusilli bucati corti

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