Farfallecon uova sode, tonno, giardiniera e maionese alle erbe

N. 831

20 min
10 min
4 persone
Facile

INGREDIENTI

Farfalle Grano Italiano n.831 350 g
Uova sode 2-3
Filetti di tonno sott'olio 180 g
Pomodorini colorati 150 g
Olive taggiasche denocciolate 4 cucchiai
Caciocavallo 150 g
Giardiniera a pezzi 200 g
Maionese 100 g
Erbe miste tritate (erba cipollina, prezzemolo e basilico) 2 cucchiai
Sale q.b.

PREPARAZIONE

  1. Cuocere al dente le Farfalle n.831 in acqua bollente salata.
  2. Scolare, passare sotto l’acqua fredda per bloccare la cottura e trasferire in una ciotola.
  3. Nel frattempo, tagliare il caciocavallo a dadini, la giardiniera a tocchetti, i pomodorini a spicchi e regolare di sale. Tagliare a spicchi anche le uova e mescolare la maionese con le erbe aromatiche.
  4. Aggiungere alla pasta i pomodorini, la giardiniera, il caciocavallo, le olive e il tonno sfilettato.
  5. Guarnire con le uova sode e la maionese alle erbe.

Pasta consigliata per questa ricetta

Farfalle
N. 831 - Grano italiano
Farfalle

RICETTE CONSIGLIATE

Mezzi rigatoni integrali

N. 844
con fiori di zucca, guanciale e ricotta salata

Spaghetti

N. 804
nidi con cipolla, peperoni, zucchine e scamorza

Via Castellana, 34
31039 Riese Pio X (TV)
info@pastificiobragagnolo.it
+39 0423 7541
P.IVA IT03368700260
REA: TV 266618
CAP.SOC.: 44.361.262 €.

Scegli la tua pasta e rimani aggiornato sulle novità Bragagnolo

Iscrivendoti alla newsletter riceverai un
BUONO SCONTO del 10% e sarai informato
su tutte le nostre offerte speciali

LA CULTURA LA NOSTRA FORZA,
LA QUALITÀ LA NOSTRA FIRMA.
SEGUICI SUI SOCIAL
Torna in alto