Calamaratacon ragù di rana pescatrice e olive taggiasche

N. 877

15 min
22 min
4 persone
Facile

INGREDIENTI

Calamarata Grano Italiano Formati Speciali n.877 400 g
Code di rospo 500 g
Pomodorini Datterini Rossi n.449 290 g
Olive taggiasche 60 g
Aglio 1 spicchio
Olio extravergine di oliva q.b.
Prezzemolo q.b.
Pepe q.b.
Sale q.b.

PREPARAZIONE

  1. Tagliare a tocchetti la polpa della coda di rospo e tenere da parte la lisca centrale.
  2. In un tegame fare scaldare un filo di olio con l’aglio. Unire i pomodorini, regolare di sale, pepe e fare cuocere per 10-15 minuti. Aggiungere anche le olive, il pesce, la sua lisca e cuocere per 5 minuti.
  3. Fare cuocere al dente la Calamarata n.877 in acqua bollente salata.
  4. Rimuovere la lisca dal sugo e scolare la pasta nella stessa padella. Ultimare quindi la cottura aggiungendo un mestolo di acqua se necessario.
  5. Impiattare e ultimare con del prezzemolo tritato.

Pasta consigliata per questa ricetta

Calamarata
N. 877 - Grano italiano
Calamarata

RICETTE CONSIGLIATE

Farfalle

N. 831
con uova sode, tonno, giardiniera e maionese alle erbe

Mezzi rigatoni integrali

N. 844
con fiori di zucca, guanciale e ricotta salata

Via Castellana, 34
31039 Riese Pio X (TV)
info@pastificiobragagnolo.it
+39 0423 7541
P.IVA IT03368700260
REA: TV 266618
CAP.SOC.: 44.361.262 €.

Scegli la tua pasta e rimani aggiornato sulle novità Bragagnolo

Iscrivendoti alla newsletter riceverai un
BUONO SCONTO del 10% e sarai informato
su tutte le nostre offerte speciali

LA CULTURA LA NOSTRA FORZA,
LA QUALITÀ LA NOSTRA FIRMA.
SEGUICI SUI SOCIAL
Torna in alto