Ricette

Con quale pasta?
In quanto tempo?
Formato pasta

Farfalle

N. 831
con uova sode, tonno, giardiniera e maionese alle erbe

Mezzi rigatoni integrali

N. 844
con fiori di zucca, guanciale e ricotta salata

Spaghetti

N. 804
nidi con cipolla, peperoni, zucchine e scamorza

Spaghettoni

N. 805
con pomodorini confit, stracciatella e pesto di pistacchi

Penne rigate

N. 849
all’ubriaca

Spaghetti quadrati

N. 809
con crema di barbabietola e feta, noci tostate e timo

Scialatielli con archetto

N. 891
con pesto di pistacchi, asparagi e gamberi

Penne rigate

N. 849
con crema di piselli alla menta e filetto di salmone al limone

Mezze penne rigate

N. 860
frittata di pasta al forno con piselli e scamorza

Mezzi paccheri ondulati

N. 887
pasta pasqualina

LE LINEE DI PASTIFICIO BRAGAGNOLO

GRANO ITALIANO

pasta_classica
L’eccellenza del Grano Italiano in una linea che racchiude la classica pasta lunga e corta, anche nei Formati Speciali. Una pasta di grano duro, con una superficie porosa, ruvida che regala al palato una texture indimenticabile. Un tipo di pasta per ogni condimento. Non ti resta che scoprirli.
Scopri di più

GRANO ITALIANO BIOLOGICO

pasta_bio
La linea di Pasta con Grano 100% Italiano Biologico è realizzata con solo l’impiego di sostanze naturali e subisce un’essiccazione lenta e a bassa temperatura per portare sulla tua tavola un piatto buono e salutare adatto all’alimentazione di tutta la famiglia.
Scopri di più

GRANO BIOLOGICO INTEGRALE

pasta_bio-integrale
La pasta di Grano duro Biologico Integrale è il nostro omaggio alla natura. Pura nella sua integrità, ricca di vitamine, sali minerali e fibre si adatta a qualunque tipo di alimentazione mantenendo intatti gusto e profumi tipici del grano integrale.
Scopri di più

GRANO ITALIANO SENATORE CAPPELLI

pasta_senatore-cappelli
Il Grano duro Senatore Cappelli, dal gusto persistente e aromatico, è una varietà antica coltivata in Italia dagli anni ’20 del Novecento. Le sue proprietà uniche rendono la pasta più digeribile e ricca di benefici per l’organismo. Questa tipologia di semola, ideale per la pastificazione, restituisce un prodotto dalle qualità organolettiche speciali.
Scopri di più

GRANO ITALIANO

L’eccellenza del Grano Italiano in una linea che racchiude la classica pasta lunga e corta, anche nei Formati Speciali. Una pasta di grano duro, con una superficie porosa, ruvida che regala al palato una texture indimenticabile. Un tipo di pasta per ogni condimento. Non ti resta che scoprirli.

GRANO ITALIANO BIOLOGICO

La linea di Pasta con Grano 100% Italiano Biologico è realizzata con solo l’impiego di sostanze naturali e subisce un’essiccazione lenta e a bassa temperatura per portare sulla tua tavola un piatto buono e salutare adatto all’alimentazione di tutta la famiglia.

GRANO BIOLOGICO INTEGRALE

La pasta di Grano duro Biologico Integrale è il nostro omaggio alla natura. Pura nella sua integrità, ricca di vitamine, sali minerali e fibre si adatta a qualunque tipo di alimentazione mantenendo intatti gusto e profumi tipici del grano integrale.

GRANO ITALIANO SENATORE CAPPELLI

Il Grano duro Senatore Cappelli, dal gusto persistente e aromatico, è una varietà antica coltivata in Italia dagli anni ’20 del Novecento. Le sue proprietà uniche rendono la pasta più digeribile e ricca di benefici per l’organismo. Questa tipologia di semola, ideale per la pastificazione, restituisce un prodotto dalle qualità organolettiche speciali.

Via Castellana, 34
31039 Riese Pio X (TV)
info@pastificiobragagnolo.it
+39 0423 7541
P.IVA IT03368700260
REA: TV 266618
CAP.SOC.: 44.361.262 €.

Scegli la tua pasta e rimani aggiornato sulle novità Bragagnolo

Iscrivendoti alla newsletter riceverai un
BUONO SCONTO del 10% e sarai informato
su tutte le nostre offerte speciali

LA CULTURA LA NOSTRA FORZA,
LA QUALITÀ LA NOSTRA FIRMA.
SEGUICI SUI SOCIAL
Torna in alto